Sie sind hier: Home » Alters- und Ehrenkamaraden

Alters- und Ehrenkameraden

Die Alters- und Ehrenkameraden schieden mit 63 Jahren aus dem aktiven Dienst aus. Sie treffen sich 2 x jährlich auf Gemeindeebene zu einem gemütlichen Beisammensein und Erinnerungsaustausch. Das Sommertreffen findet in der Regel mit Ehefrauen statt.  In der aktiven Wehr sind sie gern gesehene Gäste. Gemeinsame Aktivitäten mit den aktiven Kameraden sind u. a. der jährliche UVV-Abend, die Weihnachtsfeier sowie die Jahreshauptversammlung.  Hilfsbereit zeigen sich die ehemals Aktiven bei der Unterstützung der Jugend- und Kinderfeuerwehr. Auch bei der Vorbereitung von Feuerwehrjubiläumsfesten der Ortswehr sind sie eine feste Größe, die in den Vorbereitungsplanungen nicht mehr hinweg zu denken ist. Derzeit freut sich die Feuerwehr Dingelbe über 24 Alters- und Ehrenkameraden.